Los proveedores son personas responsables por la venta de bienes o prestación de servicios en un centro médico. Para llevar control de las comisiones o participaciones que se deben pagar a cada uno, HuliPractice permite tener proveedores responsables en las facturas.

Sigue estas sencillas instrucciones para eliminar un proveedor:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Haz clic en Configuración de emisores, ubicado en la esquina superior derecha.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado, en caso de administrar varios emisores desde tu cuenta.
  • Navega hasta la sección Proveedores.
  • Selecciona al Proveedor que deseas elminar.
  • Haz clic en Eliminar (simbolizado por una X junto al nombre del proveedor).
  • Haz clic en Eliminar para confirmar la acción.

Notas

• Un proveedor no necesariamente debe tener una cuenta en HuliPractice, solo se requiere el ingreso de un nombre.
  • Esta sección esta disponible sólo para usuarios tipo Doctor y que hayan adquirido el módulo de facturación.