En el módulo de Facturación Electrónica se tienen diferentes secciones y cada una de ellas tendrá diversos listados y elementos. Si debes ordenar los elementos en una lista, sigue estas sencillas instrucciones:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica desde el menú principal.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado, en caso de administrar varios emisores desde tu cuenta.
  • Selecciona la columna por la que deseas realizar el ordenamiento.

> Orden ascendente: Haz clic 1 vez sobre el nombre de la columna y se desplegará una flecha apuntando hacia arriba representando el orden ascendente.
> Orden descendente: Haz clic 2 veces sobre el nombre de la columna y se desplegará una flecha apuntando hacia abajo representando el orden descendente.
> Orden neutral: Haz clic 3 vez sobre el nombre de la columna para devolver al orden por defecto.

Nota

• Solo puedes ordenar la lista por una columna a la vez.