En el módulo de Facturación Electrónica se tienen diferentes secciones y cada una de ellas tendrá diversos listados y elementos. Si debes exportar los elementos en una lista, sigue estas sencillas instrucciones:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica desde el menú principal.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado, en caso de administrar varios emisores desde tu cuenta.
  • Haz clic en Exportar listado.

Notas

• Algunas listas del módulo de Facturación Electrónica no pueden ser exportadas.
  • La lista es exportada en un formato libre separado por comas (.csv) para conveniencia del usuario.
  • Las columnas exportadas serán las mismas presentes en la lista al momento de la exportación de los datos.