Una vez que se ha generado una factura electrónica y esta se encuentre en Estado pendiente, ya se porque el cliente no ha realizado ningún pago o aún tenga un saldo pendiente de pago, se puede realizar el pago de la misma. Sigue estas instrucciones:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Selecciona la sección Ingresos, ubicada en el sub-menú superior.
  • Selecciona el o los Métodos de pago con los que se pagará esta factura.
  • Ingresa el monto que se descontará para cada uno de los Métodos de pago seleccionados y su moneda.
  • Haz clic en Aplicar pago.
  • De ser necesario, ingresa la o las direcciones de correo electrónico para enviar la factura al cliente.
  • De ser necesario, selecciona el Formato de impresión deseado (carta, media carta o punto de venta).

Una vez que se aplica el pago, se despliega el historial de pagos, denominado Pagos asociados.

Recomendaciones

• Ingresa una dirección de correo electrónica válida para enviar su factura al cliente.
  • HuliPractice te recomienda cuidar el ambiente y no imprimir las facturas, a menos que tu cliente solicite esta acción.

Notas

• Puedes agregar cuántos Métodos de pago requiera el cliente para pagar una factura.