Una vez que se ha generado una factura electrónica, se haya pagado por completo o no, tendrás la opción de imprimirla para entregar a tu cliente. Sigue estas instrucciones:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Selecciona la sección Ingresos, ubicada en el sub-menú superior.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado, en caso de administrar varios emisores desde tu cuenta.
  • Busca y selecciona la factura que deseas imprimir desde la lista de Facturas y notas de débito.
  • Haz clic en Imprimir factura, ubicado en la parte superior derecha de la factura.
  • Selecciona el Formato de impresión deseado (carta, media carta o punto de venta).
  • Haz clic en Aceptar.

Recomendaciones

• HuliPractice te recomienda cuidar el ambiente y no imprimir las facturas, a menos que tu cliente solicite esta acción.

Notas

• En el caso de Costa Rica: No es obligatorio imprimir la factura.
  • En caso de que quieras imprimir la factura desde un iPad, debes hacer clic en "Imprimir" para que se abra una ventana nueva. En el ícono en la esquina superior derecha, elige "Share" y luego elige la impresora para imprimir.