Una vez que se ha generado una factura electrónica, se haya pagado por completo o no, tendrás la opción de enviarla por correo electrónico a tu cliente. Sigue estas instrucciones:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Selecciona la sección Ingresos, ubicada en el sub-menú superior.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado, en caso de administrar varios emisores desde tu cuenta.
  • Busca y selecciona la factura que deseas enviar por correo electrónico desde la lista de Facturas y notas de débito.
  • Haz clic en Enviar por correo electrónico, ubicado en la parte superior de la factura.
  • Ingresa la o las direcciones de correo electrónico para enviar la factura al cliente.
  • Haz clic en Aceptar.

Recomendaciones

• Ingresa una dirección de correo electrónica válida para enviar su factura al cliente.
  • HuliPractice te recomienda cuidar el ambiente y no imprimir las facturas, a menos que tu cliente solicite esta acción.