Si deseas descartar una factura en borrador, sigue estas sencillas instrucciones:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Selecciona la sección Ingresos, ubicada en el sub-menú superior.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado, en caso de administrar varios emisores desde tu cuenta.
  • Busca y selecciona la factura con Estado borrador que deseas descartar desde la lista de Facturas y notas de débito.
  • Haz clic en Descartar.
  • Confirma que seas descartar la factura en la opción Descartar.

Notas

• Una vez confirmes que deseas descartar una factura en borrador, no se podrá deshacer la acción.