Facturar en tu teléfono celular es muy sencillo. Son pocos pasos y, además, es una opción muy práctica para respaldar en formato electrónico la prestación de servicios.

Lo primero que tienes que saber es que en tu teléfono móvil puedes ingresar a la página de Huli Practice con el mismo usuario y clave con el que accedes en tu computadora.

Vamos con los pasos puntuales:

• Ingresa a Facturación.

En caso de que cuentes con varios emisores, puedes elegir desde cuál facturar, donde dice Facturación.

• Para crear una nueva factura dale clic al ícono +
  • Elige Cliente, buscando por nombre, número de identificación (sea física o jurídica) o correo.

Una vez seleccionado el cliente, en Factura en borrador, se desplegará la página con las especificaciones de la factura que quieres emitir.

NOTA: Aquí es importante tomar en cuenta que al cambiar de emisor, se te alertará que la información que has ingresado será borrada.

Una vez lista la factura, tienes disponibles las siguientes opciones:
Enviar por correo
Descargar factura
Agregar pago
Anular factura

Una notificación te hará saber cuál es el estado de la factura:

¿Fácil verdad? 🙏

Recomendaciones

En la lista de facturación un símbolo te indicará cuál es el estado de la factura en el Ministerio de Hacienda: check ✅para aprobado, una equis ❌ para rechazado, o un guion - de pendiente.

Puedes filtrar ingresos para encontrar más fácilmente las factura o las notas de crédito y débito.

Si tienes iPhone puedes crear un acceso directo al Knowledge Base al inicio de tu teléfono.

En caso de que tengas un Android, aquí te explicamos cómo agregar Huli Practice desde la pantalla de inicio en tu celular.

¿Te interesa hacer una factura sin pago? Encuentra cómo hacerlo aquí.

Si quisieras revisar con detalle los pasos para ingresar desde la computadora, podrás ver la información aquí.