Si solicitaste la inclusión de más emisores en la contratación del módulo de Facturación Electrónica, podrás agregar la información de los emisores restantes siguiendo estas instrucciones.

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Haz clic en Configuración de emisores, ubicado en la esquina superior derecha.
  • Haz clic en Agregar otro emisor.

Al dar click en Agregar otro emisor te va a desplegar el Chat de soporte en donde un agente Huli te ayudará a activarlo.

Notas

• Este emisor adicional tiene un costo extra, para conocer más sobre este costo y de cómo obtener un emisor adicional contacta a  nuestro Equipo de Soporte.