Si tuviste algún problema problema ingresando los datos de tu emisor en HuliPractice o tuviste que generar nuevamente los datos de la Administración Tributaria Virtual (ATV) de Costa Rica, puedes seguir estos pasos para actualizar los datos en HuliPractice.

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Haz clic en Configuración de emisores, ubicado en la esquina superior derecha.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado.
  • Haz clic en Actualizar datos.
  • Ingresa los nuevos datos generados desde la ATV, incluyendo la identificación de ingreso, contraseña y PIN. Estos datos serán verificado contra el registro del Ministerio de Hacienda de Costa Rica.
  • Sube la nueva llave criptográfica, siendo esta un archivo con con extensión ".p12".
  • Haz clic en Guardar.

Nota:
Una vez que haz actualizado la información de tu emisor te recomendamos realizar una factura de prueba, con el fin de que corrobores que los datos están correctos. Si esta factura de prueba queda aprobada, puedes continuar facturando con normalidad.

Recuerda anular esa factura de prueba posteriormente.