Seleccionar la moneda por defecto para las facturas es muy sencillo en HuliPractice y al final tienes una sección de Notas que complementa estas instrucciones:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Haz clic en Configuración de emisores, ubicado en la esquina superior derecha.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado.
  • Navega hasta la sección Contabilidad y finanzas.
  • Selecciona la moneda por defecto según tus preferencias. Las opciones son:

> Colón.
> Dólar americano.

• Haz clic en Guardar.

Notas

• Cada emisor de facturas electrónicas puede tener una moneda por defecto diferente al facturar.