Para facilitar el proceso de crear facturas electrónicas, puedes seleccionar de antemano tu formato de impresión por defecto y al final tienes una sección de Notas que complementa estas instrucciones:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Haz clic en Configuración de emisores, ubicado en la esquina superior derecha.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado.
  • Navega hasta la sección Impresión.
  • Selecciona el formato de impresión deseados. Las opciones son:

> Carta (216 x 279 mm).
> Media carta (140 x 216 mm).
> Tiquete (ancho 80 mm). Conocida como formato "Punto de Venta".

• Haz clic en Guardar.

Notas

• Cada emisor de facturas electrónicas puede tener un formato de impresión por defecto diferente.
  • Cada vez que deseas imprimir una factura, podrás seleccionar un formato diferentes de impresión; sin embargo la selección por defecto prevalecerá siempre.
  • En caso de que quieras imprimir la receta desde un iPad, debes hacer clic en "Imprimir" para que se abra una ventana nueva. En el ícono en la esquina superior derecha, elige "Share" y luego elige la impresora para imprimir.