Desautorizar a otros usuarios para que ya no emitan facturas a tu nombre o de tu sociedad es muy sencillo en HuliPractice.  Es importante tomar en cuenta que esta sección está disponible sólo para usuarios tipo Doctor y que hayan adquirido el módulo de facturación.

Estos son los pasos a seguir:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Haz clic en Configuración de emisores, ubicado en la esquina superior derecha.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado.
  • Navega a la sección Usuarios por medio del sub-menú, ubicado en la parte superior de la pantalla.
  • Selecciona al usuario que deseas desautorizar.
  • Haz clic en Desautorizar.

Notas

• Cada emisor de facturas electrónicas puede tener diferentes usuarios autorizados a crear facturas a su nombre.