Cambiar los permisos de los usuarios que emiten facturas a tu nombre o de tu sociedad es muy sencillo en HuliPractice.

1. Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  2. Haz clic en Configuración de emisores, ubicado en la esquina superior derecha.

3. Selecciona el emisor de facturas deseado.

4. Navega a la sección Usuarios por medio del sub-menú, ubicado en la parte superior de la pantalla.

5. Da clic en el usuario que deseas cambiar los permisos. Los permisos son:

• Notas de crédito: El usuario podrá aplicar notas de crédito y anular facturas.
  • Reportes: El usuario podrá ver, imprimir y exportar reportes.
  • Confirmación de comprobantes: Aprobar y rechazar comprobantes (facturas, notas de crédito, etc)
  • Citas asociadas a facturas: Ver las citas asociadas a una factura.
  • Notas de débito: Aplicar notas de débito y anular notas de crédito.
  • Tipo de cambio: Modificar el tipo (compra,venta) o añadir un valor personalizado para el tipo de cambio.

Notas

• Cada emisor de facturas electrónicas puede tener diferentes usuarios autorizados a crear facturas a su nombre.
  • Esta sección esta disponible sólo para usuarios tipo Doctor y que hayan adquirido el módulo de facturación.