Un emisor de facturas se define como la persona física o jurídica autorizada para emitir y recibir comprobantes electrónicos por medio de un sistema informático. HuliPractice te permite administrar múltiples emisores de facturas y a cada uno se puede asociar:

• Ingresos
  • Confirmación de gastos
  • Clientes
  • Catálogo

Sigue estos pasos para Ingresar información de emisores para Costa Rica en caso que no hayas completado esta información.

Si administras varios emisores de facturas en tu cuenta, sigue estas sencillas instrucciones para cambiar de emisor:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Selecciona el emisor desde el selector de emisores.

Notas

• Recuerda que cada emisor tiene información individual sobre los ingresos, clientes y catálogo.