Autorizar usuarios a tu módulo de facturación

Descubre como autorizar usuarios a facturar, cómo editar sus permisos y cómo desautorizarlos en caso de ser necesario.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Autorizar usuarios a emitir facturas a tu nombre o de tu sociedad es muy sencillo en HuliPractice, sigue estas instrucciones:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.

• Haz clic en Configuración, ubicado en la esquina inferior izquierda.

• Selecciona el emisor de facturas deseado, dando click en el nombre del mismo.

• Navega a la sección Usuarios ubicada en el sub-menú en la parte superior de la pantalla.

• Haz clic en el ícono "+", ubicado en la esquina inferior derecha.

• Digita el correo electrónico completo y selecciona al usuario que deseas agregar. Estos usuarios podrán ser otros profesionales de salud o asistentes.

• Haz clic en Autorizar.

• Selecciona los permisos que tendrá este usuario.

Agregar usuarios

Si no encuentras al usuario por su correo electrónico, puedes solicitar su inclusión haciendo clic en la opción solicita su inclusión aquí ubicada en la parte inferior de la ventana para agregar usuarios. Tu solicitud se completará en un periodo de 48 horas laborales.

Permisos

• Los permisos son editables para cada usuario que autorizas a facturar, para editarlos da clic en el nombre del usuario y desactiva o activa las casillas según tu necesidad.

• Acá también vas a poder desautorizar a un usuario, si deja de trabajar contigo o ya no requieres que tenga acceso a facturación.

Notas

• Cada emisor de facturas electrónicas puede tener diferentes usuarios autorizados a crear facturas a su nombre.

• Esta sección está disponible sólo para usuarios tipo Doctor y que hayan adquirido el módulo de facturación.

• Recuerda que el acceso a Agenda y a Facturación se realizan aparte y no son dependientes.