Autorizar usuarios a emitir facturas a tu nombre o de tu sociedad es muy sencillo en HuliPractice y al final tienes una sección de Notas que complementa estas instrucciones:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Haz clic en Configuración de emisores, ubicado en la esquina superior derecha.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado, dando click en el nombre del mismo.
  • Navega a la sección Usuarios por medio del sub-menú, ubicado en la parte superior de la pantalla.
  • Haz clic en Autorizar usuario, ubicado en la esquina inferior derecha con el ícono "+".
  • Busca por correo electrónico (completo) y selecciona al usuario que deseas agregar. Estos usuarios podrán ser otros médicos o asistentes que se encuentren en tu red o centro médico.
  • Haz clic en Autorizar.
  • Selecciona los permisos que tendrá este usuario. Los permisos son:

> Notas de crédito: El usuario podrá aplicar notas de crédito y anular facturas.
> Reportes: El usuario podrá ver, imprimir y exportar reportes.

Agregar usuarios

Si no encuentras al usuario por su correo electrónico, puedes solicitar su inclusión haciendo clic en la opción "solicita su inclusión aquí" ubicada en la parte inferior de la ventana para agregar usuarios. Tu solicitud se completará en un periodo de 48 horas laborales.

Recomendaciones

• Si el usuario que deseas autorizar a emitir facturas a tu nombre o de tu sociedad no se encuentra en la lista, solicita su inclusión aquí: https://goo.gl/forms/I6HU4blXCbiLqskc2. Tu solicitud se completará en un periodo de 48 horas laborales.

Notas

• Cada emisor de facturas electrónicas puede tener diferentes usuarios autorizados a crear facturas a su nombre.
  • Esta sección esta disponible sólo para usuarios tipo Doctor y que hayan adquirido el módulo de facturación.