Agregar entidades bancarias para facturar de forma electrónica es muy sencillo en HuliPractice y al final tienes una sección de Notas que complementa estas instrucciones:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Haz clic en Configuración de emisores, ubicado en la esquina superior derecha.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado.
  • Navega hasta la sección Entidades bancarias y cuentas.
  • Ingresa el nombre de la Entidad bancaria, que servirá para uso interno y como medio para diferenciar las entidades bancarias.
  • Digita el nombre, el número de cuenta y la moneda de la cuenta bancaria que deseas asociar a la entidad bancaria.
  • Haz clic en Guardar.

Agregar múltiples Cuentas bancarias a una Entidad bancaria

De ser necesario, puedes agregar más Cuentas bancarias ligadas a una Entidad bancaria. Solo haz clic en Agregar otra cuenta.

Agregar múltiples Entidades bancarias

De ser necesario, puedes agregar múltiples Entidades bancarias a un emisor de facturas. Solo haz clic en Agregar otra entidad bancaria.

Notas

• Cada emisor de facturas electrónicas puede tener múltiples Entidades bancarias asociadas.
  • Cada Entidad bancaria puede tener múltiples cuentas asociadas.
  • El número de Número de cuenta y Moneda ingresados en HuliPractice deberán coincidir para conciliar correctamente las cuentas.