Un cliente es cualquier persona física o jurídica a la cual debes generar facturas de forma electrónica, incluyendo pacientes, proveedores, distribuidores y otros. Sigue estas instrucciones para editar un cliente:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Selecciona la sección Clientes, ubicada en el sub-menú superior.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado, en caso de administrar varios emisores desde tu cuenta.
  • Selecciona la sección Clientes, ubicada en el sub-menú superior.
  • Selecciona y haz clic sobre el cliente que deseas editar desde el listado de clientes.
  • Edita los datos deseados. Recuerda que son obligatorios los siguientes datos: Nombre o razón social, Tipo de identificación,
    Nº identificación, Correo electrónico y la dirección completa cuando el país es Costa Rica.
  • Haz clic en Guardar.

Recomendaciones

• Ingresa un correo electrónico válido para que las facturas que generes puedan ser enviadas a tu cliente por este medio.