Un cliente es cualquier persona física o jurídica a la cual debes generar facturas electrónicas. Aquí se incluyen pacientes, proveedores, distribuidores y otros. Crear un cliente es muy sencillo, solo sigue estas instrucciones:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Selecciona la sección Clientes, ubicada en el sub-menú superior.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado, en caso de administrar varios emisores desde tu cuenta.
  • Haz clic en Crear cliente, en la esquina inferior derecha.
  • Ingresa los siguiente datos obligatorios: Nombre o razón social, Tipo de identificación, Nº identificación.
  • Haz clic en Agregar.

Notas

• Un paciente puede ser un cliente, sin embargo un cliente no necesariamente es un paciente.

Recomendaciones

• Ingresa un correo electrónico válido para que las facturas que generes puedan ser enviadas a tu cliente por este medio.