Para eliminar un ítem del catálogo de productos y servicios de HuliPractice, sigue estos pasos:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Selecciona la sección Catálogo, ubicada en el sub-menú superior.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado, en caso de administrar varios emisores desde tu cuenta.
  • Selecciona el producto o servicio que deseas eliminar desde el listado de productos y servicios.
  • Haz clic sobre la opción Eliminar.

Notas

• Una vez que confirmes la eliminación del ítem del catálogo de productos y servicios, no se podrá deshacer la acción.
  • Las facturas que hayan sido creadas con el ítem eliminado no sufren ninguna alteración.
  • Al eliminar un ítem del catálogo, el código asignado a ese ítem quedará disponible nuevamente para su utilización.