Para editar un ítem en el catálogo de productos y servicios de HuliPractice, sigue estos pasos:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.
  • Selecciona la sección Catálogo, ubicada en el sub-menú superior.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado, en caso de administrar varios emisores desde tu cuenta.
  • Busca, por el nombre, el producto o servicio que deseas editar desde el listado de productos y servicios utilizando la barra buscadora🔍.
  • Edita los datos deseados, ya sea la Categoría, Tipo de ítem, Código, Nombre, Unidad, Precio antes de impuesto y Tipo de impuesto.
  • Por último haz clic en Guardar.

Notas

• Cada ítem en el catálogo tiene un código único y podría encontrar la recomendación para el formato del código en este artículo.
  • El Precio con impuesto es calculado sumando al Precio antes del impuesto el valor asignado según el tipo de impuesto elegido.
  • La información agregada en este catálogo es utilizada para ingresar los diversos ítems o líneas en la factura.