Con HuliPractice podrás configurar el módulo de facturación, administrar el catálogo de productos y servicios, agregar clientes, crear y facturas electrónicas con múltiples emisores, crear notas de crédito, entre otros. Todo desde la misma plataforma en donde controlas tu agenda y tienes el registro de tus pacientes.

Para obtener más detalles sobre todos los puntos descritos en el video, puedes visitar estas secciones de nuestro Centro de ayuda:

Además, puedes visitar la sección de Preguntas frecuentes y Solución de problemas.

Recomendaciones

• Agrega esta página a tus marcadores o páginas favoritas. Visita esta página las veces que quieras agregándola un acceso directo en tu navegador web.