Esta opción te ahorrará tiempo y te permitirá encontrar más fácilmente lo que estés buscando.

Cuando estés necesitando delimitar la búsqueda de facturas, notas de crédito o débito que ya hayas emitido, puedes elegir algunos filtros que reducirán tus opciones de búsqueda para encontrar con más precisión.

Estos son los pasos a seguir:

• Ingresa a Facturación.
  • Elige Ingresos, en el sub-menú superior.
  • Dale clic al ícono de filtro en lista de Facturas y Notas de Crédito, para elegir qué necesitas.
  • Escoge los criterios para filtrar los ingresos según lo que necesites:

Como podrás ver, puedes delimitar la búsqueda según la fecha de creación del documento que buscas o según el estado en el Ministerio de Hacienda.

Una vez que hayas seleccionado tus criterios, revisa que sean los correctos, antes de darle clic para que te muestre los resultados encontrados:

Si no hubiera documentos que mostrar según los criterios que elegiste, el sistema te lo indicará:

En este caso, busca de nuevo, cambiando los filtros que seleccionaste previamente.

No dudes en recurrir a esta utilidad para ayudarte a tener una mayor precisión en las búsquedas. Recuerda que los filtros aplicará para todos los documentos (facturas, notas de crédito y débito).

Notas

• No olvides que cada emisor tiene información individual sobre los ingresos, clientes y catálogo, por lo que es bueno que te asegures que estás haciendo la búsqueda desde el emisor correcto.