Para activar el módulo odontológico en tu expediente, tanto en los antecedentes del paciente como en la consulta, sigue estas sencillas instrucciones:

Antecedentes del paciente

• Ingresa al Registro de pacientes.
  • Selecciona el expediente de uno de tus pacientes.
  • Haz clic en el ícono de Configuración, ubicado en la esquina superior derecha.
  • Habilita las secciones del expediente odontológico, haciendo clic en el ícono con forma de ojo para activarlo.

Consulta médica

• Navega a la sección de Consulta por medio del sub-menú, ubicado en la parte superior de la pantalla.
  • Habilita las secciones del expediente odontológico, haciendo clic en el ícono con forma de ojo para activarlo.

Por último haz clic en Guardar.

Nota

Los cambios de la configuración aplican para todos tus expedientes en todos los centros médicos.

Conoce más detalles sobre la configuración del expediente odontológico visitando nuestro centro de ayuda