Para activar el módulo odontológico en tu expediente, tanto en los antecedentes del paciente como en la consulta, sigue estas sencillas instrucciones:

Antecedentes del paciente

• Ingresa al Registro de pacientes.
  • Haz clic en el ícono de Configuración, ubicado en la esquina superior derecha.
  • Habilita las secciones del expediente odontológico haciendo clic en Habilitar, representado por un ícono con forma de ojo.

Consulta médica

• Navega a la sección de Consulta por medio del sub-menú, ubicado en la parte superior de la pantalla.
  • Habilita las secciones del expediente odontológico haciendo clic en Habilitar, representado por un ícono con forma de ojo.

Nota

Los cambios de la configuración aplican para todos tus expedientes en todos los centros médicos.