La consulta de un paciente incluye datos como:

• Fecha, hora y lugar donde se da la consulta
  • Si es una consulta inicial o de seguimiento
  • Motivo de consulta
  • Padecimiento actual
  • Examen físico, incluyendo la toma de signos vitales y los datos antropométricos
  • Evaluación e impresión diagnóstica
  • Observaciones y comentarios
  • Plan de seguimiento, incluyendo las prescripciones

Iniciar una consulta desde los Expedientes

Si deseas iniciar la consulta de un paciente, te voy a guiar cómo hacerlo:

1. Haz clic en la sección de Expedientes, localizada en el menú de color azul a mano izquierda de la pantalla.
  2. En esta sección, realiza la búsqueda del paciente por nombre, apellido o número de identificación desde la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en Iniciar Consulta.
  4. Escoge si esta es una consulta inicial o una consulta de seguimiento.

Iniciar una consulta desde la Agenda

Otra forma de iniciar consulta también es desde la agenda electrónica. Te voy a enseñar:

1. Desde la Agenda, haz clic en la cita del paciente que estás a punto de atender.
  2. Finalmente haz clic en Iniciar consulta.
  3. Escoge si esta es una consulta inicial o una consulta de seguimiento.

Así de sencillo puedes dar seguimiento a tus pacientes por medio de las consultas.

Notas

• Al crear una consulta de seguimiento, se habilita un espacio dentro de la sección de Evaluación llamada notas de evolución. En este espacio podrás detallar la evolución del paciente a través de todas las consultas de seguimiento.
  • Al crear una consulta de seguimiento, HuliPractice copia los datos de motivo de consulta, diagnósticos e impresión diagnóstica de la última consulta guardada.