Solucionar una incidencia
Limpiar la caché y datos almacenados (Chrome)

Esta información es útil si tu navegador de preferencia es Google Chrome.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Muchas veces nuestras computadoras y dispositivos móviles almacenan datos de las páginas que visitamos. En diferentes ocasiones, si estos datos no son eliminados y el caché no es limpiado, puede que cause problemas con las diferentes aplicaciones que se tienen instaladas.

Si tu navegador de preferencia es Google Chrome (en PC o Mac), lo que debes realizar es lo siguiente:

1. Abre Google Chrome

1. en PC presiona la combinación de teclas: Ctrl+H.

2. en Mac, presiona la combinación de teclas: Command+Y.

2. Esto abrirá el historial del navegador, selecciona en la parte izquierda el botón de Borrar datos de navegación.

3. En la ventana de Borrar Datos de Navegación, selecciona la pestaña Configuración avanzada y asegúrate que donde se lee Intervalo de tiempo:, esté seleccionada la opción que indica desde siempre.

4. Selecciona únicamente las casillas que dicen:

1. Historial de navegación

2. Cookies y otros datos de sitios

3. Archivos e imágenes almacenados en caché.

5. Finalmente debes hacer click en el botón Borrar datos de navegación.

6. Sabrás si funcionó, si al volver a HuliPractice te solicita que vuelvas a iniciar sesión.