Agenda electrónica
Configuraciones adicionales de agenda
Agenda citas al buscar profesionales por especialidad

¿Posees varias agendas de una misma especialidad? Compara la disponibilidad de todos y agenda citas fácilmente.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

La agenda puede ser un gran aliado en el día a día y esta funcionalidad te permite buscar profesionales por medio de su especialidad, dando como resultado un listado con sus espacios disponibles.

Es decir, puedes buscar a todos los odontólogos, o a todos los pediatras de la clínica y ver quien tiene el espacio más próximo.

Esto te ayudará a reducir el listado de los profesionales, a no tener que recordar todos los nombres ni revisar cada una de las agendas.

Una vez activada la funcionalidad lo que debes hacer es seguir este paso a paso:

• Dirígete sobre el listado de las clínicas disponibles y da clic en la opción Espacios por especialidad.

• En el espacio de especialidad busca y selecciona la que desees.

• Por último selecciona el día y hora en que deseas agendar la cita y sigue el procedimiento normal para agendar una cita.

• Listo, has agendado una cita desde espacio por especialidad.

¿Qué usuarios se ven beneficiados con esta funcionalidad?

Todos, ya que si manejas una agenda con más de 1 profesional de la misma especialidad puede ayudarte a ver más fácilmente los espacios de cada uno de ellos.

Notas:

• Actualmente esta funcionalidad de activa desde la sección de Experimentos, si aun no la tienes activa sigue estos pasos:

• Dirígete al menú principal, selecciona el ícono de la esquina inferior izquierda.

• Selecciona la opción Cuenta y preferencias.

• Da clic en Experimentos, y busca la opción Experimentos en progreso.

• Activa Espacios por especialidad y listo.

• Esta es una funcionalidad que se debe activar por usuario, por lo que si un compañero o compañera no lo tiene debe hacerlo desde el apartado de cuentas y preferencias, experimentos, como se mencionó anteriormente.

• Si tiene alguna duda o sugerencia no olvide contactar al equipo de soporte.