Recuperar contraseña

¿Olvidaste o perdiste tu contraseña? No te preocupes, te explicamos cómo obtenerla de nuevo.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas recuperar la contraseña para ingresar a HuliPractice, sigue los siguientes pasos:

• Dirígete a HuliPractice.

• Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?

• Ingresa el correo electrónico registrado en HuliPractice.

• Haz clic en Recuperar contraseña.

• Verifica tu correo electrónico. Ahí se te enviará un correo con instrucciones para restablecer la contraseña.

• Ingresa tu nueva contraseña. Se te pedirá ingresar una contraseña segura, según nuestras reglas de seguridad deberá ser Media o preferiblemente Fuerte.

Recomendaciones

• La longitud de las contraseñas no debe ser inferior a ocho caracteres. A mayor longitud más difícil será de reproducir y mayor seguridad ofrecerá.

• Construir las contraseñas con una mezcla de caracteres alfabéticos (donde se combinen las mayúsculas y las minúsculas), números e incluso caracteres especiales (@, ¡, +, &).

• La contraseña no debe contener el nombre de usuario de la cuenta, o cualquier otra información personal fácil de averiguar (cumpleaños, nombres de hijos, cónyuges, ...). Tampoco una serie de letras dispuestas adyacentemente en el teclado o siguiendo un orden alfabético o numérico (123456, abcde, etc.)

• Si deseas, utiliza un gestor de contraseñas gratuito como Last Pass o Dashlane.

¿Aún no puedes ingresar a HuliPractice?

Si tienes algún inconveniente para ingresar, puedes consultar al Equipo de Soporte por nuestros canales disponibles.