HuliPractice es una aplicación web, así que no encontrarás nuestra aplicación en Google Play Store. Aunque tenemos buenas noticias, crear un acceso directo en tu dispositivo móvil es muy fácil, sólo sigue estos pasos:

1. Abre Chrome e ingresa a practice.hulilabs.com
  2. Escribe tu usuario (correo electrónico) y contraseña. (Si tienes problemas recordando tu contraseña, haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña? )
  3. Presiona el ícono de Menú de opciones y luego baja hasta encontrar "Añadir a pantalla de inicio"

4.  Presiona "Añadir" y de inmediato lo tendrás listo en tu pantalla de inicio.

Contenido relacionado: