HuliPractice es una aplicación web, así que no encontrarás nuestra aplicación en el AppStore de Apple. Sin embargo, crear un acceso directo en tu iPhone o iPad es muy fácil; solo sigue estos pasos:

1. Abre Safari o Chrome e ingresa a practice.hulilabs.com
  2. Escribe tu usuario (correo electrónico) y contraseña. (Si tienes problemas recordando tu contraseña, haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña? )
  3. Presiona el ícono de Menú de opciones y luego en Añadir a pantalla de inicio.

4.  Presiona "Añadir" y de inmediato lo tendrás listo en tu pantalla de inicio.

Contenido relacionado: