Unir pacientes

¿Pacientes repetidos? Te mostramos como puedes unir a tus pacientes en 3 sencillos pasos

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

"Unir pacientes" te permite agrupar expedientes que hayas duplicados por error. Sigue estos pasos:

• Ingresa a la sección de Pacientes o Expediente.

• Haz clic en la opción Unir pacientes, ubicada en la parte superior derecha de la pantalla.

• Utiliza el buscador para encontrar a los pacientes que deseas unir y seleccionalos.

• Haz clic en Unir, ubicado en la parte inferior de la pantalla.

• Confirma que deseas realizar la unión de pacientes haciendo clic en Continuar.

• Este cambio es permanente, por lo que debes asegurarte de haber elegido a los pacientes correctos antes de finalizar el proceso.

• Finalmente, ingresa tu contraseña para finalizar el proceso.

✅ ¡Listo! Fácil y seguro

Nota

Antes de unir los expedientes, considera que al unir los expedientes se unirá permanentemente la información de ficha básica, antecedentes médicos, consultas, documentos y otras secciones de los 2 expedientes, por lo que declaras que has tomado las medidas de seguridad necesarias para verificar que el titular de los 2 expedientes es la misma persona.