Esta opción te ahorrará tiempo y te permitirá encontrar más fácilmente lo que estés buscando.

Cuando estés necesitando delimitar la búsqueda de facturas, notas de crédito o débito que ya hayas emitido, puedes elegir algunos filtros que reducirán tus opciones de búsqueda para encontrar con más precisión.

Estos son los pasos a seguir:

• Ingresa a Facturación, presionando el ícono de $.
  • Elige Ingresos, en el sub-menú superior.
  • Dale clic al ícono de  en lista de Ingresos, para elegir qué necesitas.
  • Escoge los criterios para filtrar los ingresos según lo que necesites:

Una vez que hayas seleccionado tus criterios, revisa que sean los correctos, antes de darle clic para que te muestre los resultados encontrados:

Si no hubiera documentos que mostrar según los criterios que elegiste, el sistema te lo indicará:

En este caso, busca de nuevo, cambiando los filtros que seleccionaste previamente.

No dudes en recurrir a esta utilidad para ayudarte a tener una mayor precisión en las búsquedas.

Notas

• No olvides que cada emisor tiene información individual sobre los ingresos, clientes y catálogo, por lo que es bueno que te asegures que estás haciendo la búsqueda desde el emisor correcto.