Obtener un reporte con las citas agendadas, su estado y otros detalles, es muy sencillo.

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a la sección Agenda desde el menú principal, ubicado en la parte izquierda de la pantalla.
  2. Haz clic en la opción “Configuración de la agenda” representada por un ícono en forma de engrane, localizada en la parte superior derecha de la pantalla junto a la barra de búsqueda de pacientes.
  3. En el menú, haz clic en la opción “Imprimir agenda o enviar por email”.
  4. Selecciona el rango de fechas para este reporte.
  5. Elige las opciones que deseas mostrar en el reporte.
  • Clínica: Centro médico en la que se realizó la cita.
  • Estado: Estado actual de la cita, como agendada, reagendada, completada, cancelada o paciente no se presentó.
  • Confirmada: Muestra “Sí” o “No”, según se haya confirmado antes de completarse.
  • Motivo de cita: Muestra el motivo de cita seleccionado al crear la cita.
  • Notas: Muestra el contenido de la nota interna ingresada al crear la cita.
  • Teléfonos: Despliega los números telefónicos del paciente, ingresados en la ficha básica.
  • Correo electrónico: Despliega el correo electrónico del paciente, ingresado en la ficha básica.

6. Haz clic en “Imprimir” o “Enviar por correo” según tu preferencia.

Recomendaciones

• No cambies las horas del reporte. Por defecto las horas seleccionadas en el reporte van desde las 0:00 am (12:00 am) hasta las 11:59 pm, este rango permite incluir todas las citas deseadas.
  • Imprime un reporte desde tu correo electrónico. Al enviar el reporte de citas por medio de un correo electrónico, este puede exportarse a PDF o imprimirse por medio de las funcionalidades del proveedor de correo como Gmail, Outlook y otros.
  • Convierte un PDF a Microsoft Excel. Cuando imprimes el reporte de citas, el mismo puede ser impreso en formato PDF. Este documento puede ser transformado al formato de Microsoft Excel usando herramientas en línea como Nitro.