Ahora los administradores y personal administrativo tienen la oportunidad de ver un registro completo de cada una de las citas en la agenda electrónica, contemplando todos sus cambios desde el momento de su creación.

Este registro incluye información como:

• Tipo de cambio (cita agendada, reagendada, actualizada, confirmada o cancelada).
  • Fecha y hora del cambio.
  • Usuario responsable del cambio.
  • Quién solicito el cambio (el doctor o el paciente), cuando aplique.

Sigue estos sencillos pasos para ver el historial de cambios en una cita.

• Ingresa a la sección “Agenda” desde el menú principal.
  • Selecciona y haz clic sobre la cita deseada.
  • Haz clic en la opción "Historial de cambios".

En este momento se mostrarán todos los cambios, según se muestra en la siguiente imagen.

• Haz clic en "Cerrar" para volver a la Agenda.