En caso de que requieras reprogramar una cita médica para una nueva fecha y hora, sigue estos pasos:

• Haz clic sobre la cita que desees reprogramar.
  • En la parte inferior del cuadro de cita, haz clic en Reagendar.
  • De ser necesario, selecciona otro centro médico en donde se atenderá al paciente en esta nueva cita.
  • Selecciona la nueva fecha y hora para la cita.
  • Haz clic en el botón Reagendar, localizado en la esquina inferior derecha.
  • Selecciona quién solicitó realizar este cambio. Ejemplo: El doctor no podrá atender citas hoy en la tarde, así que solicita que se reagenden todas sus citas.
  • Para finalizar, haz clic en el botón Reagendar.

Recomendaciones

• Arrastra con el mouse (ratón). Si estás reprogramando una cita para la misma semana, puedes hacer clic sobre la cita deseada y arrástrala hasta la nueva fecha y hora deseada.
  • Contempla el horario disponible de atención: Las opciones presentadas para reprogramar la cita se dan según el horario de atención del médico indicado.
  • Confirma con el paciente. El sistema enviará una notificación de esta acción al paciente, según el correo electrónico o número de teléfono ingresado en su ficha básica. Siempre es recomendable asegurarse que el paciente está informado del cambio realizado.