¿Con cuál seguro o plan médico están cubiertos tus pacientes? Ahora podrás agregarlo en sus perfiles para darles un mejor seguimiento y facilitar la tarea de generar sus facturas y brindarles un mejor servicio.

Hazlo así la próxima vez:

• Ve a la Agenda y elige la cita a la que quieres asignar la opción.
  • Selecciona el nombre del paciente. (Automáticamente después de esto aparecerá la casilla “Seguro o plan médico”).
  • Se abrirá una ventana donde podrás elegir el nombre del seguro o plan médico. *Si todavía no aparece alguna opción registrada, puedes escribirla para agregarla. 💡
  • Dale clic a “Guardar” para que los cambios se hagan efectivos.

✅ ¡Eso es todo! ¿Fácil verdad?