Vista por clínica

Si manejas la agenda de varios médicos en una sola cuenta de HuliPractice, puedes navegar en Vista por Clínica.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad aplica únicamente para usuarios de tipo asistente.

Si manejas la agenda de varios profesionales de salud en una sola cuenta de HuliPractice, puedes tener una sola vista de agenda donde verás a todos los doctores.

1. Ingresa a la sección Agenda desde el menú principal.

2. Haz clic sobre el nombre del doctor, ubicado sobre mini calendario en la esquina superior izquierda de la pantalla, de esta forma ves la agenda de cada uno de los doctores.

3. Si deseas ver la Agenda por clínica, en la parte superior vas a ver 2 opciones, Profesionales y Clínicas, selecciona clic en Clínicas y da clic en el nombre del centro médico deseado.

4. Listo, ahora vas a ver el nombre de la clínica arriba y cada color representará un profesional de salud.

Recomendaciones💡:

• Es muy útil si tienes profesionales que comparten consultorio.

• Puedes personalizar los colores de cada profesional de salud para distinguirlos con mayor facilidad.

Si tienes dudas o no puedes ver algún doctor de la clínica contacta a nuestro equipo de Soporte.